Назад
Скидка 10% при заказе от 3000 рублей. Подробности
x
Загрузка
Цена
от
до
Сбросить фильтр Применить
Товар со сроком

Внимание!!! У нас  появляются товары в распродаже. Отследить их наличие и размеры скидок Вы можете в разделе Распродажа.

Закваска сметана

Bakzdrav
Закваска сметана
Закваска сметана
Артикул НФ-00000080
   
340 p
В наличии: 4 шт
Купить в 1 клик
Мы принимаем к оплате:

Payment methods

Задать вопрос по продукту

Описание товара
Домашняя густая сметана - быстро и просто

Закваска предназначена для приготовления натуральной и вкусной домашней сметаны. Процесс приготовления требует минимального участия без использования специальной техники. Закваска имеет чистый традиционный состав бактерий - Lactococcus lactis subsp. Lactis, который придает сливкам нежный вкус и приятный аромат сметаны. Натуральный продукт содержит витамины А, С, Е, группы В, РР, органические кислоты, кальций, магний, натрий, калий, фосфор, биотин, лецитин, другие полезные микро- и макроэлементы. Именно поэтому сметана широко применяется не только в кулинарии, но и косметологии. Процесс приготовления домашней сметаны полностью контролируется Вами и можете быть уверены в качестве готового продукта, который не содержит крахмал, растительные жиры, стабилизаторы, эмульгаторы, консерванты. Приготовить сметану на закваске БакЗдрав можно даже при комнатной температуре (t24?С), но время приготовления сметаны будет длиться немного дольше, чем при более высокой температуре (до 45 градусов). Отличительной особенностью домашней сметаны является ее натуральность, высокое качество и низкая себестоимость готового продукта.

Состав

Lactococcus lactis subsp. Lactis

Преимущества домашней сметаны на закваске БакЗдрав

Натуральную сметану можно употреблять каждый день, наслаждаясь нежной, густой текстурой и мягким сливочным вкусом. Благодаря пробиотическим свойствам, живая сметана

-Благотворно влияет на секреторную деятельность желудка за счет содержания активных живых микроорганизмов. -Способствует нормализации обмена веществ. -Улучшает работу пищеварительной системы. -Полезна как детям, так и пожилым людям. -Применяется в составе косметических средств, масок для кожи и волос, питает и смягчает, насыщает витаминами и микроэлементами за счет метаболитов, которые активно выделяются в процессе сквашивания.

Инструкция по приготовлению

1. Налить в емкость 1-5 литра кипяченых или пастеризованных сливок, температурой 30...45?C

2. Медленно добавить закваску, перемешивая сливки до полного их растворения

3. Молочную смесь оставить для ферментации.

Молочную смесь до 1л оставить при температуре 24... 30?C на 14-18 часов или 30...36?C на 8-14 часов, или 37...45?C на 5-8 часов. Оптимальная температура 35-43 ?C.

Молочную смесь от 1л до 5л оставить при температуре 37...45?C на 5-11 часов. Оптимальная температура 35-43 ?C.

Процесс ферментации зависит от объема и свойств сливок. Готовность продукта нужно определить визуально. После получения сгустка процесс ферментации можно завершить.

4. Продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов.



Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре 2...8?C не более трех суток.

Продукт готов к употреблению. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х дней.

Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Требуется терморежим для перевозки!
Характеристики
Бренды: Bakzdrav
Отзывы
Показать еще


Оставить отзыв
Обзоры
Наверх